Регистрация
Войти
Загрузка...
  1. Главная »
  2. Азартные игры для мобильного »
  3. 2016 Gladiators

Игровой автомат 2016 Gladiators (Гладиаторы 2016)

Гладиаторы бывают не только в Колизее. Производитель азартных автоматов Endorphina выпустил свой проект под названием 2016 Gladiators, приуроченный к Олимпийским играм 2016 года в Бразилии. Игра получилась очень яркой и интересной, поклонникам спорта она точно понравится. Автомат запускается через обычный браузер без каких-либо предварительных загрузок, версия поддерживает настольные ПК и мобильные телефоны, используя для последних миниатюрный интерфейс.

Технические характеристики игры

Приложение представлено стандартным игровым полем и включает в себя список следующих характеристик:

  • количество барабанов — 5;
  • регулируемые линии — 21;
  • минимальная ставка — 1 монета;
  • максимальная ставка — 210 монет;
  • максимальный выигрыш — 3000 к 1;
  • риск-игра на удвоение — есть;
  • джокеры и специальные символы — есть;
  • бесплатные вращения — есть;
  • турбо-режим и автоматическое управление — есть.

За результатами всех вращений стоит генератор случайных чисел (ГСЧ), встроенный самими разработчиками. Вокруг него строится любая азартная игра, основанная на случайности с целью выигрыша денег. Кроме этого можно почитать отзывы других пользователей об автомате, чтобы узнать о его плюсах и минусах, в разделе казино Азино 777 — отзывы.

Особенности основного раунда

В 2016 Gladiators есть простые и специальные символы, рискованный раунд на удвоение, бесплатные вращения и другие бонусные функции. Все выплаты основного раунда начисляются по комбинациям из трех или более одинаковых картинок, соприкасающихся друг с другом на соседних барабанах. Любая оплачиваемая последовательность всегда начинается с крайнего левого барабана. Выплаты умножаются на ставку игрока и коэффициент полученной комбинации, если их несколько, то их значения суммируются.

Бонусные функции

Бонусная функция аппарата представлена в символе Scatter, который в количестве от трех штук запускает 10, 20 или 50 бесплатных вращений. Ставка за каждый спин оплачивается заведением, все выплаты, сформированные в течение этой игры, получают двойной множитель. Символы делятся на спортивные команды, после чего среди них определяется победитель с наибольшим количеством одинаковых картинок. Ей присуждается специальная награда (Wild символ), которая остается на экране до конца призовых вращений.

Выводы

Олимпийские игры весьма редкая тематика среди азартных приложений, поэтому 2016 Gladiators стоит попробовать хотя бы из-за этого. Дисперсия автомата ниже среднего, поэтому приготовьтесь к частым выплатам, но с маленьким коэффициентом. Из плюсов стоит отметить бесплатный режим и большое количество бесплатных вращений.